Здравствуйте дорогие друзья! Только в союзе с природой мы ощущаем себя по-настоящему счастливыми, а природа и есть образец чистой красоты и счастья. Природа сама даёт нам возможность радоваться лесной прохладе и использовать её богатство во блага жизни.

   Технологические процессы сбора сока гевеи ведут к наилучшим результатам. Ежедневно рабочие делают зарубки на деревьях и собирают выделяемую смолу. Производство латекса начинается с процесса отжимки воды из собранного сока гевеи и его очищения. В конечном счете получается натуральный (не химический) концентрированный сок, который потом направляется на вспенивание. На следующем этапе латексный сок взбивается до состояния пены которую разливают в формы и подвергают нагреву, в результате чего она застывает. После застывшую латексную пену достают из форм и приступают очищению, при этом температура плавно снижается. Для очистки используется только чистая вода без запаха, без красителей. Затем латекс просушивают, используя самые продвинутые технологии. В заключение готовый латекс нарезают по определённым размерам и отправляют на производство мебели и ортопедических матрасов.

   Матрацы из латекса полезны тем, что обладают высокой эластичностью, упругостью и износоустойчивостью, независимо от перепадов температуры. Пористая структура латексного материала получается благодаря вспениванию и образованию сообщающихся воздушных пузырьков, такой материал самостоятельно вентилируется и в нём никогда не скапливается пыль.    

   Латекс — это натуральный продукт, который противостоит образованию грибка и развитию болезнетворных бактерий, в нём не могут жить клещи сапрофиты. Приобретайте латексные матрасы, которые подарят Вам здоровый счастливый сон. Счастье — это сочетание двух компонентов, физического и эмоционального состояний, поэтому так важно, чтобы каждая часть тела получила равное количество комфорта.

С заботой о Вашем здоровом сне, интернет-магазин «Megapolis-matras».

Также рекомендуем почитать: Как правильно выбрать матрас?