Если Вы точно не знаете какой матрас хотите, рекомендуем сразу позвонить нашему менеджеру и получить подробную консультацию. Менеджер подберет оптимальный вариант исходя из Ваших пожеланий и бюджета. И вот, нашли то что искали! В тоже же время, закрадываются сомнения в правильности выбора, и возникает желание посоветоваться с близким человеком. В таком случае наш эксперт по матрацам в любое удобное время, также предоставит полную информацию о выбранном товаре Вашему близкому человеку, удобным для него способом. Если же матрас подбирается для семейной пары, то лучше получить консультацию совместно. Матрац должен устраивать обоих и поэтому решение в таких случаях принимается коллегиально.

   В том случае если возможности посоветоваться нет, а матрас нужен срочно, тогда нужно принимать решение самостоятельно. И тут также придет на помощь наш сотрудник, которому можно задавать любые вопросы столько времени, сколько Вам будет необходимо, чтобы принять правильно решение. Не нужно стесняться, можно задавать любые вопросы, даже если они кажутся дурацкими и глупыми!

   Сделали заказ, и все равно осталась тень сомнения что сделали правильный выбор? И близкие будут критиковать Ваш выбор?  И даже в этом случае нет никакого риска, так как оплата за изделие производится только после того как товар будет доставлен, Вы его оценили и посмотрели. Помните – Вы всегда можете отказаться от покупки матраса без объяснения причины!

Связаться с нами всегда можно любым удобном способом:

По телефону: +7(499)391-00-80

По электронной почте: info@megapolis-matras.ru

Через форму "обратной связи"